Fions vendéens (ou flans maraîchins)

Fions vendéens (ou flans maraîchins)

3.6 12 avaliações
Preparação 25min
Total 12h
12 parts

Ingredientes

La veille (pour 2 fions)
  • de beurre coupé en morceaux
    250 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    750 g
  • œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    15 g
  • d'eau
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le jour même
  • de lait
    600 g
  • œufs
    8
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de sucre vanillé maison
    20 g
  • gousse de vanille égrainée
    1

Nutrição por 1 part

Energia 532 kcal / 2227.8 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...