
Dispositivos e acessórios
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Preparação 25min
Total 12h
12 parts
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
-
de beurre coupé en morceaux250 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail750 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison15 g
-
d'eau125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le jour même
-
de lait600 g
-
œufs8
-
de sucre en poudre150 g
-
de sucre vanillé maison20 g
-
gousse de vanille égrainée1
Nutrição por 1 part
Energia
532 kcal /
2227.8 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França