Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteína
- 104.35 g
- Hidratos de carbono
- 14.51 g
- Gordura
- 421.05 g
- Fibra
- 0.31 g
Receitas alternativas
Salmorejo
10min
Salmorejo para dos
45 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Calamares a la americana
50min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Salmorejo de remolacha
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Pestiños andaluces
1h
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Poleá
15min