Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteína
- 104.35 g
- Hidratos de carbono
- 14.51 g
- Gordura
- 421.05 g
- Fibra
- 0.31 g
Receitas alternativas
Pestiños andaluces
1h
Ajoblanco
5 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Salmorejo para dos
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Salmorejo
10 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h