Cachuela extremeña
TM6 TM5 TM31

Cachuela extremeña

4.6 ( 25 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 4 dientes de ajo
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de manteca de cerdo ibérica
  • 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)

Nutrição
por 1000 g
Energia
4325 kcal / 18097 kJ
Proteína
109.1 g
Gordura
419.9 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
163.1 g
Sódio
5095.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas