Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteína
- 104.35 g
- Hidratos de carbono
- 14.51 g
- Gordura
- 421.05 g
- Fibra
- 0.31 g
Receitas alternativas
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Salsa verde
20 min
Poleá
15min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Leche frita de chocolate
4óra 40p
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Pestiños andaluces
1h
Ajoblanco
5min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min