
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 4325 kcal / 18097 kJ
- Proteína
- 109.1 g
- Gordura
- 419.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 163.1 g
- Sódio
- 5095.8 mg
Receitas alternativas
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Tocino de cielo
4h 30min
Guarrito extremeño
50min
Pestiños andaluces
1h
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Roscos chiclaneros
1h
Magras con tomate
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min