
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 2 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de miel de caña (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 269 kcal / 1127 kJ
- Proteína
- 19.82 g
- Gordura
- 6.38 g
- Hidratos de carbono
- 33.27 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Porra antequerana
1h 10min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pestiños andaluces
1h
Gazpachuelo
35min
Pastela moruna
5h 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min