Dispositivos e acessórios
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Preparação 30min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de garbanzos secos
-
150 g de harina
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
-
300 g de agua muy fría
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
2 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de miel de caña (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.82 g
Energia
1127 kJ /
269 kcal
Gordura
6.38 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
33.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Mero en amarillo
45 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Gazpachuelo
35 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Poleá
15 Min