Dispositivos e acessórios
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Preparação 30min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de garbanzos secos
-
150 g de harina
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
-
300 g de agua muy fría
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
2 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de miel de caña (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.82 g
Energia
1127 kJ /
269 kcal
Gordura
6.38 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
33.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpachuelo
35min
Suspiros de bacalao
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Porra antequerana
1h 10min
Pastela moruna
5h 30min
Mero en amarillo
45min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Emblanco de pescado
45min
Pestiños andaluces
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min