Dispositivos e acessórios
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
Preparação 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
400 g de leche
-
65 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
4 tiras de piel de naranja
-
½ palo de canela
-
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
250 g de aceite para freír
-
2 huevos batidos
-
½ cucharadita de canela molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.17 g
Energia
713 kJ /
170 kcal
Gordura
6.99 g
Fibra
0.73 g
Hidratos de carbono
22.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz a la cubana
40 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min