Dispositivos e acessórios
Frixuelos de Cangas del Narcea
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
264.3 mg
Proteína
12.1 g
Energia
1676 kJ /
401 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa de frixuelos
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles
3h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Orejas de carnaval
30min