Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
ou 1 cucharadita de bicarbonato (opcional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (opcional)
ou miel para servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1676 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 264.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2u. 50min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Leche frita
2h 45min
Casadielles
3u.
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Rollo de bonito
1h 10min