Dispositivos e acessórios
Bienmesabe y mayonesa de adobo
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
150 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
541.2 mg
Proteína
39.4 g
Energia
3096 kJ /
740 kcal
Gordura
121.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Salmorejo
10min
Suspiros de bacalao
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Mojo picón
5min
Cachuela extremeña
4h 20min
Asadillo manchego
4h 15min
Pulpo en salpicón
25min
Calamares a la americana
50min
Magras con tomate
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min