Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 121.7 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 541.2 mg
Receitas alternativas
Salmorejo
10min
Cachuela extremeña
4h 20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min