
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 216.9 kcal / 906.6 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Centollos con cabrales y sidra
1h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Orejas de carnaval
30min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min