Dispositivos e acessórios
Vieiras "Rias baixas"
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.5 g
Energia
906.6 kJ /
216.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Txangurro
1h 10min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Filloas
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min