Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de raxo
2h 30 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Txangurro
1h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Filloas
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min