Dispositivos e acessórios
Croquetas de mejillones en escabeche
Preparação 30min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
-
1 lata de mejillones en escabeche (aprox. 120 g)
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
15 g de cebolla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
137.6 mg
Proteína
2.6 g
Energia
420 kJ /
100 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Croquetas de piquillos
9 godz. 15 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Tigres
1 godz.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Leche frita
2 godz. 45 min