Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 57.4 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 200.9 mg
Receitas alternativas
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chocolate and nut biscuits
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Gluten free ANZAC biscuits
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Gluten free hot cross buns
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Gluten free gingerbread cookies
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2 godz. 25 min
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Gluten free sticky date puddings
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Gluten free carrot and almond cake
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