Albóndigas masala con calabacitas

Albóndigas masala con calabacitas

4.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 300 g de lomo de cerdo en trozos y ligeramente congelada
  • 300 g de ternera , en trozos y ligeramente congelada
  • 3 dientes de ajo
  • 5 g de perejil
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • 90 g de leche
  • 1 huevo
  • 65 g de pan molido
  • 4 cditas de sal
  • 340 g de calabacita salpimentadas y coratadas en bastones
  • 45 g de jengibre
  • 25 g de aceite
  • ¼ cdita de semillas de comino
  • ¼ cdita de pimienta de cayena molida
  • ¼ cdita de paprika
  • 1 clavo de olor
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita de garam masala
    1 cdita de curry en polvo
  • 30 g de cebolla
  • 420 g de puré de tomate
  • 380 g de agua
  • menta fresca picada, para decorar
  • yogur natural para acompañar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 23 g
Energia 1252 kJ / 298 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...