Dispositivos e acessórios
Lonche de frittata con chorizo
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
430.3 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Huevos medios (4 piezas)
20min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Estofado de res
4h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Huevos tibios
30min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Bisteces para dos TM6
35min