Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 581.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sódio
- 69.4 mg
Receitas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15min
Citrus marmalade
2h 20min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Brandy cashew cream
5 min
Orange curry dressing
10 Min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Orange and almond cake
2h 20min