Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 581.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sódio
- 69.4 mg
Receitas alternativas
Spiced pear jam and chorizo
1óra 35p
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Spiced red wine pears
45p
Traditional Christmas cake
3h 15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30p
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Orange Campari marmalade
1óra 35p
Gin and tonic drizzle cake
1óra
Orange and almond cake
2h 20 min
Plum Jam
50p
Citrus marmalade
2h 20 min
Mixed berry jam
50p