
Dispositivos e acessórios
Gluten free bread rolls
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 portions
Ingredientes
-
psyllium husk40 g
-
warm water780 g
-
dried instant yeast3 tsp
-
honey40 g
-
apple cider vinegar20 g
-
buckwheat flour (see Tip)260 g
-
brown rice flour200 g
-
potato starch200 g
-
sea salt3 tsp
-
oil to grease
Nutrição por 1 portion
Energia
222.8 kcal /
932.3 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
1.2 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
478.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gluten free baking
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia