Gluten free bread rolls

Gluten free bread rolls

4.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 portions

Ingredientes

  • psyllium husk
    40 g
  • warm water
    780 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • honey
    40 g
  • apple cider vinegar
    20 g
  • buckwheat flour (see Tip)
    260 g
  • brown rice flour
    200 g
  • potato starch
    200 g
  • sea salt
    3 tsp
  • oil to grease

Nutrição por 1 portion

Energia 222.8 kcal / 932.3 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 1.2 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 478.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...