
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 522.9 kcal / 2196.3 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Sódio
- 136.9 mg
Receitas alternativas
Shepherd's pie with butter bean mash
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Potato cakes
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Steak and kidney pudding
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Strawberry champagne cake
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Lamb's fry with bacon
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Almond biscotti
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