![Berry and red wine trifle Berry and red wine trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92895F6C-128B-4BD7-9508-0466EE937868/Derivates/A0D8B1EA-6401-4498-8D2E-43008EC37FDE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 136.9 mg
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