
Dispositivos e acessórios
Apple, leek and sage sauce
Preparação 5min
Total 15min
480 g
Ingredientes
-
leek white part only, cut into pieces (approx. 200 g)1
-
fresh sage leaves3 - 4
-
butter20 g
-
brown sugar1 tbsp
-
green apples unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)2
-
Chicken stock paste (see Tips)1 tsp
-
apple cider vinegar1 tbsp
Nutrição por 40 gram
Energia
33 kcal /
137 kJ
Proteína
0.3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
73.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festive Flavour
105 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia