Apple, leek and sage sauce

Apple, leek and sage sauce

4.4 17 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
480 g

Ingredientes

  • leek white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
    1
  • fresh sage leaves
    3 - 4
  • butter
    20 g
  • brown sugar
    1 tbsp
  • green apples unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
    2
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 tbsp

Nutrição por 40 gram

Energia 33 kcal / 137 kJ
Proteína 0.3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 73.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...