Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pancetta, en cubos (1 cm)
- 2 ramas de apio, en cubos (1 cm)
- 1 zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol negro entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 6 rebanadas de pan campesino, de costra
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de lentejas
1h 30min
Arroz al cilantro
35min
Carne en su jugo
35min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Frijoles de la olla
2 godz.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Minestrone
45 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.