Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas al vapor
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mariscada
3h 30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1j
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1j