Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Mariscada
3 godz. 30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Bígaros al vapor de algas
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al curry
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min