Dispositivos e acessórios
Atún con salsa Vierge
Preparação 5min
Total 50min
2 porción
Ingredientes
-
2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
-
1 cdita de sal gruesa o al gusto
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cda de vinagre de vino tinto
-
135 g de jitomate cherry
-
20 ramas de cebollín
-
1 rama de hinojo sólo las hojas
-
½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
950 g de agua
-
180 g de papas cambray
-
50 g de ejotes
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
50 g
Energia
2671 kJ /
636 kcal
Gordura
40 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASCUA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Ensalada de berros
30min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Ensalada caprese
15min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min