Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetes de atún fresco, aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa, o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo, sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2671 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Ceviche de marlin
25 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado en hoja santa
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min