Versões compatíveis
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 7251.2 mg
Receitas alternativas
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Beurre blanc
15 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 godz. 55 min
Salmon niçoise salad
35 Min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min