Versões compatíveis
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 48.3 mg
Receitas alternativas
Coffee date muffins
35 min
Apricot Danish slice
40 min
Stone fruit crumble
1h 15min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 Std.
Yoghurt cake
1h 40min
Ginger butter
10min
English muffins
3h 10min
Black forest pudding
1h 15min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Spiced cherry brioche wreath
2 godz. 20 min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min