![Fatayer with cheese and mint Fatayer with cheese and mint](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204863.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Tapioca fruit cereal
24h 15min
Brioche
5 godz.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1u. 10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Goat's cheese feta roulade
2u. 45min
Tuna empanadas
2h
Durban naan
1u. 45min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min