Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 40.6 mg
Receitas alternativas
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Zelten
2 godz. 55 min
Fugassa veneta
4 Std.
Zaleti
1 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Muffin all'amaretto
30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Strudel di mele
1 godz. 35 min