Dispositivos e acessórios
Salmón en papillote con champiñones y arroz
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo300 g de arroz de grano largo
-
800 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
Papillotes
-
4 rodajas de salmón fresco (de aprox. 150 g)
-
4 pellizcos de eneldo seco4 ramitas de eneldo fresco
-
4 rodajas de limón
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
100 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 chorritos de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.2 g
Energia
22118 kJ /
507 kcal
Gordura
16.43 g
Fibra
2.17 g
Hidratos de carbono
58.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Calamares con pisto
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min