
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 376 kcal / 1571 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Fibra
- 6.6 g
Receitas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Croque monsieur
30min
Mini pizzas al vapor
1h
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Revuelto de ajetes
10min
Judías verdes a la carbonara
40min
Huevos a la florentina
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min