Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de bacalao
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (aprox. 600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolleta en trozos
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.26 g
Energia
1179 kJ /
282 kcal
Gordura
16.98 g
Fibra
4.57 g
Hidratos de carbono
10.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Berenjenas a la crema
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Merluza a la koskera
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Calabacines rellenos de pavo
40min