
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
ou 500 g de berenjenas normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos) - 1 cucharada de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 94 kcal / 393 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Guarnición de calabacín
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Salteado de repollo y calabaza
15min
Calabacín confitado
40min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas confitadas
35min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min