Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
ou 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.13 g
- Gordura
- 11.09 g
- Fibra
- 3.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con patatas
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Verduras y pavo al vapor
30min