Dispositivos e acessórios
Merluza con calabaza y patata
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos500 g de tomates maduros pelados, en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de vino blanco
-
300 g de patatas en dados
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de pulpa de calabaza en dados
-
6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.6 g
Energia
1098 kJ /
263 kcal
Gordura
11.09 g
Fibra
3.73 g
Hidratos de carbono
17.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Merluza con patatas
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min