Dispositivos e acessórios
Merluza con calabaza y patata
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos500 g de tomates maduros pelados, en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de vino blanco
-
300 g de patatas en dados
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de pulpa de calabaza en dados
-
6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.6 g
Energia
1098 kJ /
263 kcal
Gordura
11.09 g
Fibra
3.73 g
Hidratos de carbono
17.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min