Versões compatíveis
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 178 mg
Receitas alternativas
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Bebida matinal refrescante
10 min
Stollen com queijo
Nenhuma avaliação
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Nenhuma avaliação
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Folhados de salada russa
1h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Madalenas de mel
35 Min
Doce de figo e amêndoa
45min
Tapioca
2h 35 min