Versões compatíveis
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 178 mg
Receitas alternativas
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Clafoutis de ameixa - TM6
Nenhuma avaliação
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Bolo de Natal
1h 15min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min