Dispositivos e acessórios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
35 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Energia
427.6 kJ /
102.2 kcal
Proteína
3.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
7.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Fibra
0.3 g
Sódio
178 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Soufflé de tangerina
40min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Pudim de citrinos
1h 10min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min