Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pataniscas
- 100 g grão-de-bico seco
- 100 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
-
100
g cebolo cortado em pedaços
ou 15 g cebolinho picado - 5 g salsa
- 320 g água
- 320 g camarão c/ casca
- Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 320 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3945 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Pataniscas de bacalhau
50min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Risoto de champanhe
40min
Tortilha de batata e chouriço
50min