Dispositivos e acessórios
Empada folhada de carne
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
bife de alcatra cortado em tiras500 g
-
farinha10 g
-
ketchup15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
molho inglês15 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cevada em grão100 g
-
folha de louro1
-
alecrim1 pé de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de camarão
50min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Argola de carne picada
1h 40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Folhados de carne
1h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Folhados de frango
55min