Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g bife de alcatra cortado em tiras
- 10 g farinha
- 15 g ketchup
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 15 g molho inglês
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 100 g cevada em grão
- 1 folha de louro
- 1 pé de alecrim
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Canelones de bacalhau
1h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Rolo de bacalhau
2h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Massa folhada rápida
2h