Dispositivos e acessórios
Empada folhada de carne
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
bife de alcatra cortado em tiras500 g
-
farinha10 g
-
ketchup15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
molho inglês15 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cevada em grão100 g
-
folha de louro1
-
alecrim1 pé de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Folhados de frango
55 min
Mac & cheese com kimchi
50 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Empada de galinha
2 godz.
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.