Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)

Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)

5.0 12 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 portions

Ingredientes

Mustard marinade
  • beef flank sinew removed (see Tips)
    1000 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • garlic cloves
    2
  • Worcestershire sauce
    50 g
  • olive oil
    50 g
  • French mustard
    1 tbsp
  • dried oregano
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Horseradish cream sauce
  • mayonnaise (see Tips)
    100 g
  • crème fraîche (see Tips)
    100 g
  • lemon juice
    20 g
  • horseradish cream
    30 g
  • French mustard
    1 tsp
  • cayenne pepper
    2 pinches
  • salt
    2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 708.4 mg
Proteína 71.8 g
Energia 3655.3 kJ / 870.3 kcal
Gordura 60.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 18.2 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...