Versões compatíveis
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Proteína
- 71.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 60.2 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 708.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 godz.
Sunday lamb roast
1 Std. 55 Min
Orange-brined turkey
29 godz. 45 min
Buffalo chicken wings
45 min
Smoked Indian-spiced quail
3h 20 min
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min