Seafood panzanella
TM6 TM5 TM31

Seafood panzanella

4.1 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g extra virgin olive oil
  • 30 g white wine vinegar
  • 2 pinches salt
  • 400 g water
  • 1000 g mussels, scrubbed and debearded
  • 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
  • 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
  • 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
  • 200 g cherry tomatoes, cut into halves

Nutrição
por 1 portions
Energia
1947.3 kJ / 463.5 kcal
Proteína
26.5 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gordura
26.4 g
Gordura saturada
5.8 g
Fibra
2.8 g
Sódio
770.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas