
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes cut into halves
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 463.5 kcal / 1947.3 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 770.4 mg
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