Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Spiced red wine pears
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Carrot and coriander soup
30 min
Apple sauce
20min
Vegetable soup
35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Almond biscotti
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Mushroom soup
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Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Pea and ham soup
2h 20min