
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
-
2
tsp cinnamon sugar for sprinkling
ou 1 tsp ground cinnamon for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Stuffed tomatoes
50min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5min
Brandy cashew cream
5min
Apple, leek and sage sauce
15min
Bolognaise sauce for two
20min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Sabayon
15min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Roasted carrot dip
1h
Semolina custard
20min
Cucumber soup with prawn skewers
Nenhuma avaliação
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min