![Apples with cider sabayon sauce Apples with cider sabayon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154156.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Mushroom risotto
30 Min
Ratatouille
40 Min
Minestrone
40 Min
Plain yoghurt
11 Std. 10 Min
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Wholegrain mustard
120h
Chopped vegetable salad
10 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Hungarian goulash
1 godz. 30 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Lentil hotpot
12óra 45p