Risotto with zucchini and prawns

Risotto with zucchini and prawns

4.1 80 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • raw prawns heads and tails intact
    12 - 16
  • olive oil
    50 g
  • water
    1000 g
  • zucchini cut into pieces (2 cm)
    200 g
  • brown onion (approx. 120 g), cut into halves
    1
  • garlic clove
    1
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    100 g
  • salt
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    50 g
  • lemon juice
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 571.3 kcal / 2399.3 kJ
Proteína 21.9 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 65.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 839.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...