Versões compatíveis
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Caril de legumes com bulgur
55min