Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de espelta
Preparação 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
espelta250 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
cebola50 g
-
água300 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pão duro cortado em pedaços150 g
-
Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
-
ovos2
-
cominhos em pó1 - 2 pitadas de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
172 mg
Proteína
4.8 g
Energia
543.9 kJ /
130 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Brownie de batata-doce
1h
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Burritos vegan
55min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Tikka masala de couve-flor
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Rolo vegetariano
1h 50min