Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g espelta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 50 g cebola
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g pão duro cortado em pedaços
- Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
- 2 ovos
- 1 - 2 pitadas de cominhos em pó
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tikka masala de couve-flor
30min
Rolo vegetariano
1óra 50p
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5 min
Nuggets de tofu
25min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Tortilhas vegetarianas
25min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2óra 50p
Chili com soja
55 Min