Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de espelta
Preparação 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
espelta250 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
cebola50 g
-
água300 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pão duro cortado em pedaços150 g
-
Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
-
ovos2
-
cominhos em pó1 - 2 pitadas de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
172 mg
Proteína
4.8 g
Energia
543.9 kJ /
130 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo vegetariano
1h 50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Burger de cogumelos
1h 10min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Strudel de legumes
50min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h