
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g espelta
- 20 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 50 g cebola
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g pão duro cortado em pedaços
- Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
- 2 ovos
- 1 - 2 pitadas de cominhos em pó
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 130 kcal / 543.9 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Gomásio de alho-francês
40min
Falafel de cenoura
15min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Strudel de legumes
50min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Croquetes surpresa
40min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min