
Dispositivos e acessórios
Assado de beterraba, maçã e nabo
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
maçã Granny Smith s/ caroço, c/ casca, cortada em rodelas finas200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
azeite35 g
-
água100 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
crème fraîche100 g
-
beterraba cortada em rodelas finas700 g
-
nabo cortado em rodelas finas200 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
noz cortada grosseiramente30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
221 kcal /
923 kJ
Proteína
5 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
6 g
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