Dispositivos e acessórios
Assado de beterraba, maçã e nabo
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
maçã Granny Smith s/ caroço, c/ casca, cortada em rodelas finas200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
azeite35 g
-
água100 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
crème fraîche100 g
-
beterraba cortada em rodelas finas700 g
-
nabo cortado em rodelas finas200 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
noz cortada grosseiramente30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
923 kJ /
221 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte vegetariana
1h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min