Dispositivos e acessórios
Folhado de ervilhas e batata-doce
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Tarte vegetariana
1h
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Almôndegas de noz
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Empadão de legumes
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Alho-francês à Brás
45min
Chili com seitan
25min