
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 25 g manteiga
- 20 g farinha
- 300 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
- 10 g mostarda
- 200 g alface cortada em juliana
- 100 g requeijão cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 411 kcal / 1718 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Strogonoff de legumes
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de espargos
1h
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Folhado de seitan
45min
Crocante mediterrânico
50min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min