Dispositivos e acessórios
Folhado de ervilhas e batata-doce
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de seitan
45min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Empadão de legumes
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Caril de legumes com bulgur
55min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Chili com soja
55min
Lasanha vegetariana
1h 15min