Dispositivos e acessórios
Tarte de beterraba e favas
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio de beterraba
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
beterraba s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
favas descongeladas600 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
244.8 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1091.9 kJ /
261 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Piza de inverno
8h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Sopa e tofu com legumes
45min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Assado de grão
1h