Dispositivos e acessórios
Pataniscas de espinafres com tahini
Preparação 15min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de sésamo25 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Fritos
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres cortados em juliana100 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
ovos2
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
aneto só as folhas5 g
-
farinha tipo 65100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
797 kJ /
191 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Hambúrgueres de curgete
45min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min