Dispositivos e acessórios
Pataniscas de espinafres com tahini
Preparação 15min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de sésamo25 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Fritos
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres cortados em juliana100 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
ovos2
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
aneto só as folhas5 g
-
farinha tipo 65100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
797 kJ /
191 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Tarte de polenta e curgete
50min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Croquetes de couve-flor
30min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min