Dispositivos e acessórios
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Preparação 25min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pá de porco desossada c/ pele1500 - 2000 g
-
sal grosso1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
salsa10 g
-
água640 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)800 g
-
mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)400 g
-
manteiga20 g
-
farinha2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sidra280 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1257.3 mg
Proteína
41.4 g
Energia
2786.5 kJ /
666 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Rolo de carne
1h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Maçãs em flor
55min
Lombo de porco com vegetais
40min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Frango marroquino
30min