Dispositivos e acessórios
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Preparação 25min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pá de porco desossada c/ pele1500 - 2000 g
-
sal grosso1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
salsa10 g
-
água640 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)800 g
-
mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)400 g
-
manteiga20 g
-
farinha2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sidra280 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1257.3 mg
Proteína
41.4 g
Energia
2786.5 kJ /
666 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas multi cereais
Nenhuma avaliação
Tempero picante para grelhados
5min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango à caçador
2h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Salteado de porco com pimentos
30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min