Versões compatíveis
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 - 2000 g pá de porco desossada, c/ pele
- 1 c. sopa de sal grosso
- Azeite q.b. p/ untar
- 10 g salsa
- 640 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)
- 20 g manteiga
- 2 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 280 g sidra
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2786.5 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 41.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1257.3 mg
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10 min
Croquetes de frango
1h
Molho de caramelo
1h 30min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Guisado de frango – na quiche
3h 20 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Quiche de presunto e camembert
1h
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Picadinho madeirense
2h