Versões compatíveis
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 - 2000 g pá de porco desossada, c/ pele
- 1 c. sopa de sal grosso
- Azeite q.b. p/ untar
- 10 g salsa
- 640 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)
- 20 g manteiga
- 2 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 280 g sidra
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2786.5 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 41.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1257.3 mg
Receitas alternativas
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Rolo de carne
1h 20min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30 min
Guirlache Nougat
1h 30 min
Pastéis de batata
Nenhuma avaliação
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Rolo de carne oriental
Nenhuma avaliação
Galette de ratatouille - TM6
1h 30 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Tarte de maçã - TM6
1h