Versões compatíveis
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 800 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30 min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 godz. 40 min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45 min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Vinagreta de ervas
5 min