Dispositivos e acessórios
Molho de noz com legumes crus
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
174 mg
Proteína
5 g
Energia
1133 kJ /
521 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Farinha integral
5min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Massa com molho de couve-flor
40min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Batatas "fritas" saudáveis
40min