Dispositivos e acessórios
Salada de massa com frango
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
cebolo (spring onion)70 g
-
azeite50 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)300 g
-
água1200 g
-
caldo de galinha2 cubos de
-
massa tipo farfalle200 g
-
cenoura cortada em fatias (4 mm aprox.)300 g
-
200 g ervilhas frescaservilhas congeladas200 g
-
vinagre30 g
-
raspa de limão5 g
-
queijo-creme100 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ - ½ c. chá de
-
alface cortada em tiras60 g
-
espinafres baby frescos60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
291.5 mg
Proteína
21 g
Energia
1721.5 kJ /
411.5 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Acampar com crianças
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Massa com frango no forno
1h
Picadinho madeirense
2h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Massa com atum e brócolos no forno
30min