Curgete à bolonhesa

Curgete à bolonhesa

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • curgete
    750 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • queijo parmesão
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • coentros
    10 g
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    450 g
  • vinho tinto
    50 g
  • manjericão só as folhas
    5 pés de
    1 c. chá de orégãos
  • carne de vaca picada
    250 g
    250 g carne de frango picada
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 239.8 kcal / 1003.1 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 741.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...