Dispositivos e acessórios
Curgete à bolonhesa
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
curgete750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
coentros10 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços450 g
-
vinho tinto50 g
-
1 c. chá de orégãosmanjericão só as folhas5 pés de
-
250 g carne de frango picadacarne de vaca picada250 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
741.9 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1003.1 kJ /
239.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Salada de frango e abacate
25 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Tarte de cogumelos
50 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Fusilli com frango no forno
35 min