
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g curgete
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 50 g queijo parmesão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 30 g azeite
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g vinho tinto
-
5
pés de manjericão só as folhas
ou 1 c. chá de orégãos -
250
g carne de vaca picada
ou 250 g carne de frango picada - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 239.8 kcal / 1003.1 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 741.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.