
Dispositivos e acessórios
Curgete à bolonhesa
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
curgete750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
coentros10 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços450 g
-
vinho tinto50 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
carne de vaca picada250 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
239.8 kcal /
1003.1 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
741.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal