Dispositivos e acessórios
Mini-lasanha de carne e ricota
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
placas de lasanha frescas250 g
-
Água quente q.b.
-
queijo mozarela50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
polpa de tomate200 g
-
carne de vaca picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão em pedaços10
-
queijo ricota120 g
Béchamel
-
leite250 g
-
farinha25 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
395.2 mg
Proteína
10.7 g
Energia
915.7 kJ /
218.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de peru com arroz
1 Std. 10 Min
Frutos de verão em papelotes
20 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min
Torrada integral com abacate e ovo
15 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Molho de mostarda e mel
5 Min
Fondue de abóbora com camarão
1 Std.
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min