Mini-lasanha de carne e ricota

Mini-lasanha de carne e ricota

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Recheio
  • placas de lasanha frescas
    250 g
  • Água quente q.b.
  • queijo mozarela
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • polpa de tomate
    200 g
  • carne de vaca picada
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folhas de manjericão em pedaços
    10
  • queijo ricota
    120 g
Béchamel
  • leite
    250 g
  • farinha
    25 g
  • manteiga
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 unidade

Energia 218.9 kcal / 915.7 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 12.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 395.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...