Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
TM5 TM6

Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 2 pés de hortelã
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
  • 3 c. chá de sal
  • 4 fatias de presunto
  • 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
  • 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 200 g couve-flor
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
3708.5 kJ / 886.4 kcal
Proteína
79.2 g
Hidratos de carbono
70.1 g
Gordura
32.9 g
Gordura saturada
14.9 g
Fibra
17.7 g
Sódio
4636.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas