
Versões compatíveis
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 886.4 kcal / 3708.5 kJ
- Proteína
- 79.2 g
- Gordura
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.1 g
- Fibra
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Sódio
- 4636.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Pão artesanal vegano e sem glúten
Nenhuma avaliação
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Creme de beringela
45min
Canja de frango com nabiças
55min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Canja de noodles
40min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min