Versões compatíveis
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Proteína
- 79.2 g
- Hidratos de carbono
- 70.1 g
- Gordura
- 32.9 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sódio
- 4636.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lambaça
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Keine Bewertungen
Molho de chimichurri
Keine Bewertungen
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Canja de conquilhas
2u. 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sopa simples de marisco
45min
Cocktail neve
15min
Sopa cremosa de aspargos
30min