
Versões compatíveis
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 1 c. sopa de semente de cardamomo
- 1 limão só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g amêndoa
- 20 g folha de manjericão
- 3 pés de coentros só as folhas
- 10 g salsa só as folhas
- ½ limão só o sumo (20 g aprox.)
- 40 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2-3 aprox.cm)
- 2 pitadas de pimenta preta
- 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 1200 g água
- 150 g cevada em grão (tempo de cozedura cerca de 10-12 minutos)
- 100 g brócolos só os floretes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1120.6 kcal / 4688.6 kJ
- Proteína
- 88.9 g
- Gordura
- 67.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Fibra
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Sódio
- 731.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min