Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf

Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf

3.6 15 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • cenoura cortada em pedaços
    250 g
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    250 g
    250 g alho-francês, cortado em pedaços
  • cebola cortada em metades
    140 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    20 g
  • arroz agulha
    250 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • água
    1150 g
  • tomilho
    1 pé de
  • folha de louro
    1
  • peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão p/ temperar
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 512.8 kcal / 2145.4 kJ
Proteína 36.5 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 64.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 306.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...