Dispositivos e acessórios
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)70 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha400 g
-
vinho50 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
sal2 c. chá de
-
pimentos cortado em tiras250 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos700 g
-
leite160 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1621.8 mg
Proteína
42.7 g
Energia
3676.6 kJ /
878.7 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
23.1 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Criativo todos os dias
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Sopa de brócolos
15min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h